Оксане Задуминой, 116 слов

Ich bin dein Freund
Du bist mein Freund
Er, sie, es ist dein Freund.
Задумина Оксана –
ты штучка Мопассана,
меня же опасайся
и в омут не бросайся,
а если бросишься, тогда
какие пюпельки? – беда!
ты будешь – паркет у моих ног,
я буду – паркет у твоих ног,
мы будем вывихи! – и, и…
хотя и голые, читать будем стихи!
твои-мои,
твои-мои,
твои-мои,
твои-мои,
твои-мои,
твои-мои,
твои-мои,
твои-мои,
твои-мои,
твои-мои,
твои-мои,
твои-мои,
твоя-моя,
каждый свои –
… и-и-и-и-и-и-и-и-и!
…у-я-а-а-а-а-а-а-а-а!
…………………………………….............................
Какая тонкость в них живет…
…………………………………….............................
Атас, Оксана!
         Муж идет!!


это, конечно, шутка,
эпизод в эволюции индивидуальной реализации математики природы
в земных условиях, но время у нас у всех одно,
а лишить время одновременности мог только шарлатан
Альбрехт Эйнештейнович Бог


Рецензии
Вах, Владимир! Вот они 116 слов о главном!!!

Оксана Задумина   22.05.2017 00:38     Заявить о нарушении