Охота
И не в прицел, глаза в глаза.
И выпускает желтый дым
Охотник, ротиком своим.
Идет охота и игра
Вперед назад, туда сюда.
А я в прицеле, не бегу
Смотрю и чай из чашки пью.
А ты стреляешь мимо вновь
И цен патрон, любовь то в нем.
Пробьешь ли ей броню мою?
Посмотрим, начали игру.
Но выдает нервозность дым
Дрожащий палец, пепел сбил.
Песня "ОХОТА" от DiMBo
Свидетельство о публикации №117042710718