свежи и наги

Садовник Валл-И   %
Тепло дыхания отдаю без сдачи
Природа ждёт завтра, уже со вчера!!!!

____________________________

и вечера приговорены
к рассветам из снов
ускользнув
и тьмы наевшись-
свежи и наги


Рецензии
Как всегда бесподобно!!!

Маргарита Ладога   27.04.2017 10:49     Заявить о нарушении