Как много в этом хищном взгляде
И не нужны совсем слова.
Магнитом чар волшебных манит
Сведет, собьет с пути с ума.
И чистотой работы сердца
Затмит, погасит мира звук.
И от души, стихи и песни
Болезнь, любовью ту зовут.
И страха нет, ей заразиться
Всю жизнь бывает, ее ждешь.
Что б от любви слезой умыться
Из лепестков устроить дождь.
Все для одной и для любимой,
Что б видеть хищные глаза.
Не нужно слов, здесь пантомима
В которой он и есть она.
Песня "ОХОТА" от DiMBo
Свидетельство о публикации №117042710687
Всего доброго. Ольга
Ольга Азарова Шабанова 16.04.2018 09:43 Заявить о нарушении