CustomiZ - Coolest TV size

Вставай, изящно всех взглядом пронзи...
Их страх испробуй на завтраке и
Ну же!
Вилкой слой верхний ровно снимай.
О да, изящество мира познай!

Жил свободно как сирота,
Горячее сердце, крут как всегда.
Будь крут, крутым, не проиграй!
Не прогнись, быть таким привыкай!

Встать ты должен с колен. Так поднимись!
Не беги! И борись!
Будь словно легкий бриз.
Сродни цветов лишь ты украсишь дни!

Во-о-о-о-о.

Доберись до вершины и танец начни!
Поднимая гордо занавес, всем прокричи:
Шоутайм!
Взгляд крутой, нет сильнее ничего.
Новый мир для сердца твоего!

О, да! Да!
Бери друзей своих.
Создай из чувств свой взрыв.
И смятенье посели в них.

Это непревзойденный дар.
Ну, начнем.
Да! За тобой мы пойдем!

Вырвись, ураган породи!
Ведь он бы смог тебя до небес возвысить!
Встань же, на шаг всех опереди!
Создай свой стиль, и из рабства рутины сбеги!
Не дай другим в себе то пламя затушить.
Избегая советов,
Изящно шагай по пути из шипов!


Рецензии