Просто любим! Просто так!
Лапку хочешь ? вот, держи..
И почувствуй , всё есть свет!
Льётся свет твоей души..
Он тебя обнимает мигом
И закружит так легко!
Ты поймёшь, что правит Миром
Та Любовь, что высоко...
Высоко не в небе где-то,
В сердце радостном твоём..
Называем любовь светом..
Тёплым солнечным огнём..
Называем безусловной!
Просто любим!Просто так!
Птицей ласковой, свободной
Раскрываем каждый шаг!
Осознание, принятье!
Всё, что видим - всё любовь!
Так лови же это счастье
Каждый миг свой вновь, и вновь...
26.04.2017
Свидетельство о публикации №117042701066
Да, мы любим просто так, и это прекрасно!!!
ЗА ЛЮБОВЬ!!!
С любовью. я
Вера Балясная 19.07.2024 10:09 Заявить о нарушении