Блуждая в тумане

С годами что то происходит,
И тот кто окружал меня,
Куда то, не понятно мне, уходят,
И я не замечаю, кто когда,

Как будто я иду в тумане,
И тот кто рядом был, отстал,
В тумана пелене растаял и пропал,
А я того сначала не заметил,

Куда я шёл, туда упорно и иду,
И лишь когда я на своём пути встречаю,
Тогда я начинаю замечать,
Что рядом нет того со мною,

Кто рядом был всего то пять минут назад,
Ищу растерянным я взглядом в дымке,
Того кто пять минут назад пропал,
Не нахожу и грустно так вздыхаю,

И дальше в гущу я тумана,
Иду уже я ничего не замечая,
И снова кто-то рядом пропадает,
А я того совсем не замечаю,

С годами я черствее стал,
И если кто-то рядом пропадает,
И в том большого горя я не вижу,
Наверное я также пропаду.


Рецензии