Лепесток

Мы с тобой в параллельных мирах!
Ну,случилось вот так,к сожалению...
Тот же воздух,и та же вода,
Так же падают рук наших тени...

И листает зарницы апрель,
А февраль снова громко простужен,
Лишь протяжная грусти капель
Собирается в сизые лужи...

Время катит свое колесо-
Марафон нескончаемой боли...
Все уходит,уходит...прошло...
И пропало в туманном раздолье...

Только в памяти есть уголок,
Где цветут белоснежные вишни,
Где прилипший к губам лепесток
Ты целуешь сквозь время неслышно...


Рецензии