Обращение к нерадивым...

Не глумитесь над героями.Не надо.
Пронесем мы в день победы их портреты.
Голоса не слышим их,но знаем,
Они оживают в строю с нами.

Сколько их,погибших молодыми,
Не предавших родину свою
И другие страны защищавших,
Далеко в неведомом краю.

Мы об этом,не забудем.Помним
Наши дети и дети детей.
Мы за счастье и радость свободы
Своей жизнью обязаны им.

Миллионы,а не единицы
Полк бессмертный сформируют свой.
К ряду ряд становятся колонны,
Оживают лица над страной.

И уже идут,идут колонны
И,сквозь сердце память пронеся,
Ценят люди подвиги народа.
И священна память на века.


Рецензии