Весенним вечером
Влекущим запахом весны -
Началом жизни вечной райским -
все ароматы так вкусны,
их привлекает обаянье,
палитра запахов пестра -
вдруг манит нежно обонянье
дымок далёкого костра ...
...скамейка, близкие кусточки
под трель гитарную "трень-брень",
выводит новые листочки
поспешной зеленью сирень
весь вечер! в аромат увитый,
шагни скорей, дыши, спеши -
лужок уже травой покрытый,
Прекрасно! хоть стихи пиши! ...
Свидетельство о публикации №117042701062
С Днём Победы!
Наташа Корецкая 09.05.2017 23:57 Заявить о нарушении