Железные головы

Железные головы

Стальные нервы

Хрустальные пальцы

Из губ- пена

Кислотные будни

Кусочек счастья на ужин-

Пустая кровать

Лежать

Смотреть на себя в потолок

Играть костяшками пальцев

В нарды

Взрывать сознание вместо петарды

Снова и снова

Опять пол второго

Изо дня в день

Встаёшь

Идёшь

Идёшь

Идёшь

Идёшь


Рецензии