Желанная...

Я хочу сегодня опять в глазах твоих окунуться
И согреться в объятиях, мне в них так тепло
И на прошлое своё с насмешкою оглянуться,
Что было когда-то то уже давно прошло...
Сегодня жизнь заново началась как-то спонтанно,
Наверное потому что в ней появился ты
И сегодня я хочу быть тобою желанной
Я сегодня тебя хочу просто любить...

ПРИПЕВ:

Желанная, красивая, счастливая,
Пусть мне говорят во след увидев меня
И больше всех на свете любимая,
Сегодня в этом мире я только твоя...

Я хочу говорить, чтобы слова мои не кончались
О любви своей, что живёт у меня в душе
Спасибо Всевышнему говорю, что мы повстречались
И что сумел, через жизнь позвать к себе...
За то, что упорно шёл ко мне так долго
Сумев не свернуть по пути забыв обо мне,
Сегодня я рядом с тобою себя чувствую словно
Ангелом любви на этой грешной земле...


Рецензии