Вспомним ветераны
За столом присели ветераны,
Вспомнили прошедшие года.
За здоровье подняли бокалы,
Об ушедших помнят ведь всегда.
Пожелают каждому здоровья,
Радости от жизни на земле.
Вспомним как трудились на заводах,
И растили овощи к зиме.
Пусть мы все трудились в разных сферах
На заводе, в школе, за рулём.
Все в одной мы были атмосфере
На одной планете мы живём.
И вот здесь собрались ветераны,
Все прошли мы трудный жизни путь.
Трудовые мы подлечим раны,
Нам прошедшей жизни не вернуть.
Свидетельство о публикации №117042710424