Тем, кто против России

Хохлы назвали нас ордой,
Зачем? На это есть ответ простой,
Хотят понравиться пиндосам,
Но те хохлов оставят с носом.

Пиндосы хитрые такие,
Используют против России,
И предадут они хохлов,
И это ясно нам без слов.

А тем, кто хочет нас столкнуть,
И против русских повернуть,
Давно понятно без прикрас,
Что корни общие у нас.

PS. На Украине как только не глумятся над Россией,
называя нас ватниками, агрессорами, оккупантами, ордынцами.
Запрещают въезд нашим артистам, журналистам, и этот список расширяется.
Оскверняются памятники павшим воинам, русофобия стала официальной политикой.
В США развернули дикую антироссийскую истерию, обложили нас санкциями.
Во всех грехах мира у них виновата одна Россия. Они с нами не церемонятся,
действуют нагло, грубо, высылают наших дипломатов, сажают наших граждан.
По данным Генштаба России, они готовят по нам внезапный ядерный удар.
Видя всё это, мы крайне возмущены и не можем молчать!
Мы, патриоты России, имеем право ответить им!


Рецензии