Я пытаюсь

Я бы мог разбитым стеклом
По телу жизнь рисовать...
Но опять стоит под столом,
Две выпитых, но не разбитых 0,5

А иначе б кровавая эта гуашь
На холсте оставляла б штрихи...
Но я пьян. В руке карандаш.
Я пытаюсь писать стихи.


Рецензии