Ссоры

   Ссоры пустые  на ноль помножу,
   Не пущу печаль  на постой.
   Душу бременем растревожит
   К прощению путь  простой.

   Любим гнев  выпить до дна.
   Хоть  вина обоих  видна  сполна.
   Первый шаг - ноги налиты свинцом,
   Оба ждут сказки с одним концом…

   Считают,споткнувшись,  не те шаги,
   Молят, устали, Господи  , помоги.
   А он - то здесь уже не  при  чем,
   Хочешь быть себе палачом?

   Не хочешь -сумей сказать прости...
   Вот  и скрылась гордыня с пути.
   Что, правда,  легче… Уже обоим?
   Стало быть можем, чего-то стоим…


Рецензии
Оригинально написано о ссорах!С уважением!

Юрий Тютюников   27.04.2017 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С теплом.

Зоя Мациевская   27.04.2017 22:10   Заявить о нарушении