навеяло

Я помню чудное мгновенье
Карпаты ,водопад //Рушир//
И эти горы,лыжное паденье
И милые,прекрасные глаза твои.

Палатка,лагерь песни под гитару
Костер и воздух,звезды в вышине.
Любви слова,признанье в поцелуи,
И милые,прекрасные глаза твои.


Рецензии