На прощание

Тихо, тихо… Одиноко
Плачет ветер за окном.
От печали, от глубокой
Вьёт  метелица кругом.

Вечер зажигает свечи.
Окна в белом расцвели.
Шепчет снег: „Не плачь! До встречи!”
Сердце мёрзнет от тоски.

Белая накрыла скатерть
Золотые  купола -
Слез своих пыталась спрятать
На прощание Москва…

31.03.2017г. Москва


Рецензии