Право льва
Хоть мы хозяева хозяйства, что хо и зя.
Глупина глубости - момент! - всеяего всего-то клей.
Плыви по внутреннему течению супротив....
.
А тогда не будет супротив. Крэйзя.
Озарен Марии лик.
А мы тож таки, как родились.
.
Отчи очие глубоки.
Злато, смирна и ливан.
Нед ничо вне взора в хокке
В жанре эПоПеи "Единственный И Окончательный One".
.
Я играю в зазузу.
Очи не изочают свет.
.
Свет - во всеём. Свет зазуза.
Я и так протыкаю, как шмель проякает клевер,
Проонокаю пО всим пузам -
Сам в лузе себя направо слева.
.
Право льва. Zarя человеков.
Мы се благородны, как Оно.
.
Ставь удар, где большая бука.
Жалом жалости жалкое пожалей.
Отлип и дзадзэн и кастанедианство. Ну-ка...
Раз-ви-ти-е прячется в хэй!
.
В средоточии среды - сердце точки
Что источником в=точь точится - то от...
.
От всего гологол, глагла; лаолоа. Ога, аго.
Не из трещин страха, заполненных виной.
Из жирной почвы "Я", включающего все названья маго!!
Стиль - в глубости глупины...
.
Но покамест ты серьезен, ты глуп действительно, о арлекино!
.
А Иосиф - Мужчина,
Поставивший Женщину на все места пьеде этого самого.
.
А тебя-то снова загнет и загнет не в ту, в не ту шаурму.
А ты не загибайся. Будь разноценен.
По центру - Zen, не знающий о Zen, в дому.
Но это только лишь то, что делаешь щазз; совершенен.
.
© Ролевик
На Роликах
В Ролл-Н-Ролле
Свидетельство о публикации №117042710273