Окна RUS. ТА

Супербомбы:
Russian Fater
of all
american
mothers...

Инерция СССР
ещё сохраняется,
а акселерации
России -
всё нет...

Россия -
это Феникс,
который регулярно
возрождается
не только
из исторического
пепла,
но и политического
дерьма...


Рецензии