Трамваем навеяло

В Дзержинске больше нет трамвая,
Дороги стали - в три ряда.
И, никого не задевая,
Лечу в машине. Но куда?

Пленяясь скоростью и статью
Чужих дорог и скоростей,
Любви и счастья не догнать мне,
Не воплотить мечты моей.

Я уступил другим когда-то
И вот расстроенно молчу:
Не быть по моему - понятно?
А по чужому не хочу...


(В Дзержинске Нижегородской области недавно освободились от трамваев, заменив их троллейбусами или маршрутками. Мне от этого грустно.)


Рецензии