Промысел Божий
Оттуда, конечно, откуда вышла.
Я вижу вновь, красивые берега,
Останусь, откуда шла, одна.
Я тронута, этими берегами,
Бесконечными наполнителями.
От природы независимости,
Божими, ярче, промыслами.
Я иду туда, откуда и вышла,
Увидеть зарю, рассвет, одна.
Не потому, что рассекалось,
Потому, что дороги прекрасны.
Свидетельство о публикации №117042710254