Сегодня много плакалось

Сегодня много плакалось,
И день прошел без пакостей,
А плакалось.
За то что обманулась,
Я искренне надеялась -
Судьба что улыбнулась,
И я же ей  доверилась.
За то что усомнилась,
И укорять старалась,
Но позже убедилась,
И после извинялась.
Сегодня много плакалось...

27.04.2017г.


Рецензии
Сочувствую...

Серафим Бадиков   27.04.2017 23:37     Заявить о нарушении