Нарциссическое

У прочих жизнь, наверно, вкривь и вкось.
А ты в фаворе. Голубая кость—
цветок совсем иного рода.
Да - ты из тех, которые ни-ни:
в конторе пыльной протирать штаны.
Гламурненький валетик без колоды!

Проигрывает времени судьба,
поставив всё, что было на тебя.
А время не отпустит. Не надейся.
Вон ходит за тобою по пятам.
Иглой пронзает, ставит сбоку штамп
и под стекло в гербарий эдельвейсов.


Рецензии
Какую прелесть прочитала я сейчас!
Что ж, поздравляю! Рада я за Вас!

Нина Ивановна Серёгина   13.05.2017 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Сибила Невейн   28.05.2017 13:02   Заявить о нарушении