Считалка моряка

4.11.00

С понедельника до вторника
Рисую треугольники,
За вторником среда -
вовсе ерунда,
а за средой - четверг,
мил человек,
потом приходит пятница,
с пятницы  - достанется,
за пятницей суббота -
матроскин
Ых работа,
за субботой воскресенье,
день здоровья и варенья,
и снова понедельник,
рабочий рукодельник.
***
Денёчки ходят сами,
А я хожу ногами.


Рецензии