2015

По всей земле рекою кровь,
Горит и стонет вся планета.
А в СМИ бомонд гуляет вновь,
Им до народа дела нету.

Рекорд по сборам фильм собрал,
Сегодня Оскаров вручили.
А в Сомали опять скорбят,
Детей умерших хоронили.

Всё вооруженье на Восток,
Израиль, Ирак и Палестина.
Хотят себя втоптать в песок,
Им нелегко всегда гонимым.

Повсюду беженцы бегут,
Рассудок свой весь мир теряет.
Лишь Он взирает с высока,
И тихо жизни отмеряет.


Рецензии