Прощение
Каждый день окунаюсь во тьму.
Не такой как все,не грусти.
Если скажешь не нужен, пойму.
Если скажешь не надо прощаний.
Надоело тебя мне жалеть.
Не хочу я твоих обещаний.
Не хочу я тебя терпеть.
Я уйду и не хлопнув дверью.
по английски, тихонько уйду.
ты не веришь моим ожиданиям.
я тебя, как всегда пойму.
Свидетельство о публикации №117042710128