Не пора ли применить...

Нету слов и нервы в хлам,
В голове лишь маты...
Вот поэтому воздам
Горе-депутатам...

Обратился Президент
К всяческим чинушам,
Чтобы семьям помогли,
Что бедны по уши...


Не секрет ни для кого,
Много бедных нынче,
Нет работы, нет зарплат -
Значит будешь нищим.

ЖКХа дерёт живьём
С этих нищих шкуры,
И чиновники при нём
Сеют процедуры.

Коль не можешь заплатить,
Газ и свет отрежут,
Пищу не на что купить...,
Жить надежды нету.

Но зато детей у них,
Два, и три, и больше...
Много мам и пап больных -
Жизнь, не так, как в Польше.

Есть для этого у нас,
Люди из опеки...
Бьют не в бровь, а прямо в глаз
Недочеловеки.

Нет для них совсем проблем -
Быстренько решают...
Раздают "по серьгам" всем -
Деток забирают.

Чётко поняли они,
Слово президента -
Семьям бедным "помогли",
Всем одномоментно.


Не пора ли применить
К тварям процедуры?
Да на нары посадить
Зверские натуры?

      27.04.2017.

ЗАДОЛЖАЛ КВАРТПЛАТУ,ОТДАЙ РЕБЁНКА...
         
       

https://nstarikov.ru/club/79069


 


Рецензии
Очень правильно и хорошо сказано! Новых вам успехов! С уважением ПЕЛАГЕЯ.

Пелагея Лунева   04.05.2017 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Александр Иванов 79   05.05.2017 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.