Мысленный разброд-3

Мании преследований
постоянно гоняются
за МАНЬЯКАМИ ВЕЛИЧИЯ.

История ничему
не учит
тех,
кто знает её
слишком хорошо.

У разлучённых
Стартом
ещё есть
шанс встретиться
на Финише.

Свой Хаос
не приносят
в жертву
даже чужой
Гармонии.

Иванка крутит
Трампом,
а Дональд
вертит США,
от которых
уже мутит
весь мир…

Гений уходит,
громко хлопнув
дверью своего
будущего мавзолея…

К тому,
что угрожает
их тылу,
американцы
не поворачиваются
своим фронтом.

Смешно
о грустном
лучше плачется.

Порошенко нужна
маленькая
победопоносная война…

А мы
опять байкернём
их Берлин!

Рай нас
так
не ждёт,
как Ад –
вожделеет…

                Бонус

Турция – Европе:
- СултаНАТЕ  ВАМ!


Рецензии