Шторм
Дождями землю окропив.
И мощь его кипит, ведь в этом,
Вся суть его, пока он жив.
А в людях все стократ сильнее,
Как яд в отравленном ноже.
Но побороть куда труднее
Шторм в человеческой душе.
03.08.16
Свидетельство о публикации №117042700100
Катерина Алимпиева 08.06.2017 22:58 Заявить о нарушении