Брак по расчёту

Брак по расчёту с перебоями,
дети живут без особой любви,
и вырастают мажорами, изгоями,
едва, едва прожигая свои дни...

Брак по расчёту, на каждом шагу,
не знают любви в браке люди,
просто хотят друг друга найти,
но пусть находка корыстной будет...

Брак по расчёту, нет любви,
только слепые одни отношения,
дети страдают, живут одни,
никто не хочет слышать их мнения...

В этом браке всё давно решено,
родители разбегутся по своим углам,
а наших детей ждёт только одно,
подчищать за родителей стыд и срам...

Я за этих детей, за их судьбы,
брак по расчёту - несколько дней,
а потом родители становятся грубы,
Никогда не давай себе взять их сторону,
им легко вдвойне, тебе дорого...

Тебе не нежны тревоги,
ты не брак по расчёту,
ты просто гневаешь Бога,
когда он слишком расчётлив...



 


Рецензии