наша история в самом центре мира...

                *   *   *

наша история
в самом центре мира
все знают сюжет
его течение
и развязку
но мы ничего не знаем
мы мерно скользим по изгибам
и нет ни логики ни скрытого
смысла
в наших жизнях
именно это нас привлекает
ты сказала жизнь нас рассудит
глядя в тоскливое серое небо
но нет печали в твоих глазах
только реальность
этого мгновения


Рецензии