Хочу на море

Хочу на море
Белый пляж.
Уеду вскоре
Взяв саквояж.

И пусть ветер
Поёт об одном,
Его приметил,
Где я потом.

Мир скульптуры
Разных эпох.
Стран культуры,
Переполох!

Красивые джунгли,
Первозданный вид.
Экзотические фрукты
К ним я привык.

Ливанский десерт,
Пробовал,мигли.
Смотрел концерт,
Осуждал фигли.

И вдаль позвала
Прекрасная люканида.
Где в жизнь легла
Справедливость Фемида,

Средь диких племён
Обычай и нравов.
Тобою пленён,
Для забавов.

Паром отвезёт
В голубую лагуну,
Где нам повезёт
Найти Фейгина жгуну.

Бирюзовое море
На берегу пальм.
Я на просторе
Из посёлка Тальм.

Лёгкий бриз
И пенный прибой.
Кругосветный круиз,
Совсем неплохой!


Рецензии