Хозяйке клуба д. Пучково

Спасибо Оленька за праздник,
За тёплый, радужный приём.
И я, как новенький участник,
Задействована была в нём.

Спасибо за подборку темы,
Чтоб вспомнить юности года.
Мы проиграли жизни сцены,
Какими были мы тогда.

Спасибо за знакомства, встречи,
И за веселье, и за смех.
Красивые вели все речи,
И это только твой успех!


Рецензии