Когда тебя со мною рядом нет

Тебя сегодня рядом нет,
И на душе так одиноко,
Пишу письмо и жду ответ,
И ждать ещё не знаю, сколько.

Сегодня от меня ты далеко,
Когда увидимся - не знаю.
И я, как раньше, не смотрю в твоё лицо,
Не говорю с тобой, тебя не обнимаю.

Когда тебя со мною рядом нет -
Я очень по тебе скучаю.
Мне все равно на утренний рассвет,
Я без тебя его не замечаю.


Рецензии