Взаимность
МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, ПОРОЙ ПОНИМАЯ, А ВДРУГ НЕ ПРИДЕТ , НЕ ВЕРНЕТСЯ.
МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И ВСЕ ЖЕ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО СЕРДЦА МЫ ДВЕ ПОЛОВИНКИ.
МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И ЛАСКОВО ТАЕМ КАК ДВЕ ПОДОГРЕТЫЕ ЛЬДИНКИ.
НО ВДРУГ НАЛЕТИТ НА НАС ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ, ЗАТМИТ НАШИ ТОМНЫЕ ОЧИ,
И МЫ НАЧИНАЕМ И ГРЕЗИТЬ И БРЕДИТЬ, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ЛУЧШИЕ НОЧИ
КАК БУДТО ТУМАН НАС ОКУТАЕТ ДЫМКОЙ , ЗАТМИТ ОН НАШ УМ И СОЗНАНЬЕ,
И МЫ ЗАБЫВАЕМ ЗАЧЕМ ЖЕ ЖИВЕМ МЫ, В ЧЕМ СМЫСЛ, И В ЧЕМ СУТЬ МИРОЗДАНЬЯ.
МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И ВСЕ ПОНИМАЕМ, И ЛАСКОВЫХ СЛОВ НЕ ЖАЛЕЕМ,
НО ЧАСТО ВЕДЬ С НАМИ ТАКОЕ БЫВАЕТ - О СДЕЛАННОМ МЫ СОЖАЛЕЕМ
Свидетельство о публикации №117042609900