Хитрый странный механизм
Любовью этот хаос в теле,
Которое надеется рожать -
И лишь поэтому томление
По скулам лисьим и кудрям
И по тому, что ум додумал.
Сия “любовь” присуща и зверям.
Обман, туман рассудка, сумрак.
О хитрый странный механизм,
Сильнее разума и воли,
Как подчинить твой демонизм
И отделить любовь от боли?
Свидетельство о публикации №117042609881
Василий Кинстлер 08.11.2017 18:25 Заявить о нарушении