Упустила

Он порвал мне сердце и колготки,
Когда рядом в автобусе стоял.
На нём были такие шмотки,
Сам Версачи бы точно рыдал.
Ну, а я лиш мечтою раздела.
И то, лиш до пояса его.
Дальше к сожаленью не успела,
Оттеснили в давка от него.
Третий день рыдаю как девчёнка.
Упустила, такого мужика.
И теперь, всё жду на остановке,
Вдруг однажды занесёт его сюда.


Рецензии