Мгновения осени

И чуден день- ветров смятенье,
и чуден миг- от солнца луч,
и паутинки дуновенье,
и свет янтарный из за туч.
И чуден век- не возвратится,
и чуден час- накручен бег,
и этой осенью- не спится,
мнгновеньем каждым- оберег.


Рецензии