Безумие

Я НЕ СПЕШУ СОЙТИ С УМА,
ВЕДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СТОЛЬКО ДЕЛ.
Я НЕ ХОЧУ СГОРЕТЬ ДО ТЛА,
ВЕДЬ МНОГОГО Я НЕ  УСПЕЛ.
Я НЕ СПЕШУ СОЙТИ С УМА
И РАСКРОШИТЬСЯ СЛОВНО МЕЛ.
НЕ БУДУ ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ,
О ТОМ- ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ХОТЕЛ.
Я НЕ ХОЧУ СОЙТИ С УМА
И ПОГРУЗИТСЯ В МИР ЗАБВЕНЬЯ,
ВЕДЬ СТОЛЬКО ЕЩЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ,
БЕЗ СЛЕЗ, БЕЗ  КАПЛИ СОЖАЛЕНЬЯ


Рецензии