Александре

Дорогая, в нашей ссоре
Нету смысла. И беда-
Я в глазах тону как в море
Голубая там вода...
Сумрак ночи. В тихом саде
Я себя опять кляну...
При весёлым звездопаде-
Вру набожно, руки мну.
Шепот тихий. Очень пошло
Краску загонять, греша...
И сжимать сухую ножку...
И сжимать все не спеша.
Ещё час. И что же будет.
Позвоню ли я опять?
Только сосны, будто люди
По щекам пойдут хлестать...
А сейчас, мы все же в ссоре-
Не болтаем, нет стыда...
Утонул в кипящем море,
Голубая где вода.


Рецензии