Вечерняя зарисовка
веет прохладой,
Солнышко сядет
станет темно.
Все мои вместе,
все мои рядом,
Кто ищет счастье?
Вот ведь оно.
Чайник пузатый
булькает громко,
Пахнет блинами
на кухне моей.
Где оно счастье?
Да вот оно рядом,
Тихое счастье
многих семей.
Бегают дети,
задорно смеются,
Детская радость
искренна так.
Кошка мурлыкает,
плещутся рыбки,
Ноги мне греет
старый собак.
Скоро улягутся
в тёплых кроватах
Русые головы
трёх сыновей.
Где оно счастье?
Спит оно сладко
В маленькой скромной
квартирке моей.
Свидетельство о публикации №117042600982