Сжимает сердце все сильней

Сжимает сердце все сильней
В тиски объятий страшный враг
Рак.
Съедает плоть, пуская метастазы,
Безжалостный убийца-зверь.
Верь.
Предстанет перед господом на суд,
И полетит гонима ветром не спеша
Душа.
Даст сил достаточно господь,
Убийцу-зверя победить,
Жить!


Рецензии