А жизнь расколотым стаканом
полетела снова в лужу -
в поисках пространства.
И замутила воду
словно
пошатнулись где-то горы
и пришло несчастье.
И стёкла прорывали вязкость
слой за слоем -
всё торопилися дойти до сути,
и в ил впивались,
находя обломки веток
да лишь скелеты судеб!
Когда прошёл этап экстаза
и прыжок в пределы,
то в успокоенной воде исчезли перемены.
Лишь рябь шутила наверху
и новый лист носила...
Ведь лужа лишь была окном,
что небо отразило!
Свидетельство о публикации №117042609810