Ах листопад

Ах листопад, ветров круженья,
как чудно водит хоровод,
и заметает все сомненья,
и ждешь его- считай весь год.
Как заметает все тревоги,
как в сердце трогает струну,
ковром усыпаны дороги,
а лучик пригрозил дождю.
Ах листопад, лихая осень,
янтарный трепет, как морской,
и шелест волн, что ветер носит,
и листья падают слезой.


Рецензии