***

Я глажу белые крылья, -
Твои обнаженные плечи,
Которые словно пламя
Чистое и святое.
И сердце мое горит.
Горит,как сгорают свечи.
И я удивляюсь, - оно...
Теперь-то оно живое!

Вот я неуклюж,как ребенок.
Ты знаешь,оно ведь впервые
Так робко отчаянно бьется,
А ты умеешь летать!
Быть может оно впервые
Дождем первым сладким прольется.
Ах,милая...не обижайся,
Что мне так отрадно мечтать.

Забыть тучи и ветер,
Но гладить белые крылья, -
Твои обнаженные плечи!
И говорить...говорить
О том как сказочен вечер,
Когда я держу твои пальцы
Которые полны неги
Чудесных твоих поцелуев,
И я задыхаюсь от счастье...
Когда их позволено пить.


Рецензии