Эпитафия. Что жизнь смешна...

                Из  сборника  Речитатив.




                Эпитафия.



              Что  жизнь  смешна,  нелепа,
              У  смерти  -  не  отнять  :
              В  прохладной  нише  склепа   -
              Ей   не  на  что  пенять  !..



                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.
            


Рецензии