С тобой так много общего у нас

С тобой так много общего у нас:
И солнце, и дожди, и даже ветер…
И пение зарянки на рассвете,
И листья, осенью танцующие вальс.

У нас с тобою общая луна.
Я рядом. Тут. Взгляни в ночное небо,
Ведь где бы на Земле ты этой ни был,
Её ты тоже видишь из окна.

И общее течение реки,
Пусть у истока ты, а я живу у устья.
Когда по утру вод её коснусь я,
То чувствую тепло твоей руки.

Когда тоска свой замыкает круг,
Ты постарайся вырваться из плена.
Ты не один, ты в этом будь уверен.
У нас так много общего вокруг...


Рецензии
"Ты постарайся вырываться из плена..."
Прекрасные стихи у Вас, Елена! Лирика великолепная!Спасибо!
С уважением

Николай Короб   18.05.2017 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Климук   18.05.2017 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.