И я счастлива опять

У кого-то жизнь прошла в предчувствии любви.
Я же не могу от пут любви освободиться.
Обещал понять, что нам не по пути.
Сам же продолжаешь ночью сниться.
;
Обещал не будешь мне писать,
Но в стихах присутствуешь незримо.
Что же сделать, что же предпринять,
чтобы навсегда тебя забыла?
;
Нашим путам узами не стать,
Теми, что семейными зовутся,
Но незримой связи не порвать -
Мысли и мечты не рвутся.
;
В сердце, в мысли, даже в
дэ-эн-ка,
как агент тайком внедрился.
И я счастлива опять - в снах...,
в которых ты без спроса появился


Рецензии