Быстро Сашенька взрослеет

Ты, «стремительно» ползешь.
Мир в квартире познаешь…
Площадь явно маловата…
В этом ты не виновата…

Скоро первый шаг свершишь…
Не пойдешь, а полетишь!
Твой полет и сверху взгляд…
Покоришь ты детский сад!

Школа, лучшая пора…
На урок нам всем пора…
Учим, пишем и считаем…
В школе мы про все узнаем.

Что Земля, большущий шар…
На экваторе, здесь жар!
А на полюсе мороз!
Тот, что елку нам принес!

Есть планеты, есть Луна…
Кроме нашей, есть страна…
Ну, а наша, больше всех!
Дай нам Бог, иметь успех!
****


Рецензии